Home > 포트폴리오 > 빈투바 초콜릿 제조 기계장비
빈투바 초콜릿 제조 기계장비들은 (주)제이원제이코리아와 연계하여 공급하고 있습니다.
Cocoa T Cooling Tray
쿨링 용량 - 1.8kg
제품 크기 : 30cm x 30cm x 22cm
전기사양 : 220V, 60hz
제품 무게 : 3.6 kg
특징 : 카카오 빈에는 45%~55% 코코아 버터 성분이 있기 때문에
로스팅 후에도 남아 있는 열로 로스팅 과정이 지속 됩니다.
그래서 카카오빈의 정확한 풍미와 맛을 내려면 로스팅 후 즉시 열을 식혀줘야 합니다.
로스팅된 카카오빈을 5분 안에 식혀줘서 로스팅이 지속되지 않도록 합니다.
카카오 빈과 접하는 모든 부분의 재질은 스테인리스 스틸 입니다.
크기가 작아서 사용과 보관이 편리 합니다.