포트폴리오

  • 카카오 초콜릿 아카데미
  • 빈투바 초콜릿 제조 기계장비
  • 자료실

Home > 포트폴리오 > 빈투바 초콜릿 제조 기계장비

빈투바 초콜릿 제조 기계장비

제목 쿨링트레이 - Cooling Tray 등록일 2017.07.25 19:48
글쓴이 월드카카오초콜릿 조회 229


빈투바 초콜릿 제조 기계장비들은 ()제이원제이코리아와 연계하여 공급하고 있습니다.



Cocoa T Cooling Tray




cooling tray.jpg


쿨링 용량 -  1.8kg

제품 크기 : 30cm x 30cm x 22cm

전기사양 : 220V, 60hz

제품 무 : 3.6 kg

특징 : 카카오 빈에는 45%~55% 코코아 버터 성분이 있기 때문에

          로스팅 후에도 남아 있는 열로 로스팅 과정이 지속 됩니다.

          그래서 카카오빈의 정확한 풍미와 맛을 내려면 로스팅 후 즉시 열을 식혀줘야 합니다.

          로스팅된  카카오빈을 5분 안에 식혀줘서 로스팅이 지속되지 않도록 합니다.

          카카오 빈과 접하는 모든 부분의 재질은 스테인리스 스틸 입니다.

          크기가 작아서 사용과 보관이 편리 합니다.







글쓴이    비밀번호   
보이는 순서대로 문자를 모두 입력해 주세요